Lincoln強風式履帶烤箱與電熱式履帶烤箱有何不同?

雖然烤箱的外觀都是履帶烤箱,但加熱效率可謂是天差地別!首先,Lincoln強風式履帶烤箱是以IMPINGER專利加熱方式設計,烘烤時間較一般電熱式烤箱縮短一半,而且,Lincoln強風式履帶烤箱是以熱風加熱,加熱均勻度非常好,除此之外,Lincoln強風式履帶烤箱的熱源回收設計讓廚房不會酷熱難當,節省不必要的空調能源開銷,最重要的是Lincoln強風式履帶烤箱的確可以幫您做到:
◎提高食物品質   ◎精減技術性人員   ◎降低廚房投資
◎減少廚房坪數   ◎增加食物一致性   ◎降低營運成本
◎加快上菜速度


Lincoln強風式履帶烤箱會不會很難清潔或保養?

Lincoln強風式履帶烤箱不需任何工具即可在5分鐘內完成大部份拆解,若人手不足,我們也提供代客清洗的服務,請與工程部接洽。


Lincoln強風式履帶烤箱可以製作哪些料理?

基本上,只要是烘烤類的料理,Lincoln強風式履帶烤箱都可以製作,包含麵包蛋糕烘焙類、肉排類 (生鮮肉品)、海鮮類、PIZZA烤類,甚至清蒸的做法也難不倒Lincoln強風式履帶烤箱!


Lincoln強風式履帶烤箱好在哪裡?

請想想您經營的餐飲業是否有下列困擾:
1. 廚房人事成本太高?
Lincoln
強風式履帶烤箱標準簡易的作業流程,讓沒有受過廚藝訓練的人員按部就班就可以輕鬆的調理餐點!
2. 餐點品質時好時壞?
Lincoln
強風式履帶烤箱先進先出及無方向性的熱風烘烤設計,無論是誰來作餐都無需煩惱品質一致性的問題!
3. 調理包貴又沒人吃?
Lincoln
強風式履帶烤箱可以使用大量生鮮肉品食材,可提升餐點品質又可降低成本。
4. 找不到廚房人手?
Lincoln
強風式履帶烤箱免看顧的特性讓您廚房人力需求降到最低。
5. 上菜老是太慢?
Lincoln
強風式履帶烤箱減少50%的烹調時間!
6. 想增加更多客座?
Lincoln
強風式履帶烤箱為您的廚房節省空間、讓您餐廳產生更多座位、創造更多銷售!
7. 想降低廚房投資?
Lincoln
強風式履帶烤箱多用途的功能設計,可取代廚房裡的明火烤箱、旋風烤箱、碳烤爐及平面煎板,讓您廚房的空間減少、投資降低。